Floração

A Primavera brilhou nos nossos olhos

Primavera, Deusa das flores

Deusa dos amores floridos

Deusa Primavera dos encantados e dos cantos!

Primavera veril

Deusa das flores de cheiro

Cheiro das flores flutuando no ar

O ar da Primavera exala perfumes exuberantes

Deusa Primavera charmosa pelo cheiro

Primavera Deusa charmosa e amorosa pelo colorido da vida

A vida das flores e dos amores

Exalam cores

Exalam flores

Exalam amores

Fluem fragrâncias leves e suaves

Fragrâncias de sorrisos

Fragrâncias de alegrias

Fragrâncias de harmonias

Fragrâncias das flores

Deusa Primavera

Primavera das Deusas Flores

Flores das cores

Flores da vida!

Flores dos amores

Flores dos cantadores!

Flores amarelas

Flores rosas

Flores vermelhas

Flores azuis

Flores, flores!

Deusa das flores

Amores flores!

josuelene
Enviado por josuelene em 06/09/2021
Código do texto: T7336737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.