SEI DE NADA

PENSEI EM CRIAR UMA POESIA.

COMO SE CRIA UM FILHO.

OU UM FILHOTE.

MAS FALTOU O MOTE.

FALTOU A RIMA.

FALTOU A EMOÇÃO.

NEM SEI BEM QUE POETA SOU.

DE ACASOS OU DE POUCOS CASOS.

NÃO DE AMOR, PORQUE SOAM PIEGAS.

NEM DE PASSADOS, PORQUE SOAM RANÇOS.

QUEM SABE DE FUTUROS PORQUE SOAM MORTES.

SEI QUE FALTAM SORTES.

FALTAM ALEGRIAS, SOBRAM ALERGIAS.

MAS TEMOS VACINAS....HU HU.

NINGUÉM MORRE MAIS DE CPI.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/09/2021
Código do texto: T7346775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.