A FLOR E O BEM-TE-VI !!!

Com a lua a clarear a noite, vivo
A sonhar no Amanhecer para te
Encontrar e observar a linda flor
Desabrochar com o novo arebol
E com sabedoria pairar na flor.

Os planos de Deus são colossais
E trazem as belezas para encantar a
Flor sozinha e sem carinho, mas
O Bem-te-vi chega bem perto e
Toca sutilmente e parado no ar.

Acaricia sutilmente as pétalas e
Começa encantar a flor, que fica
Sensível em lhe dar o néctar
Que necessita e com delicadeza
Ambos se atraem lindamente.

☆Marthamaria Moreira☆
22/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/09/2021
Código do texto: T7348174
Classificação de conteúdo: seguro