DESCUBRA

Cansei de acreditar!

Cansei de buscar!

Cansei de amar!

O espírito se aquieta.

A alma se cala.

A visão é turva.

É sombrio o momento,

A dor pertence a todos!

Cada um com seus ais!

A ferida pulsa e sangra,

Cada qual assopra a sua!

Solidão é condição!

Nela há paz ou choro!

Vazio, silencio ou luta!

A vida continua.

O horizonte é caminho!

Nele pode haver luz ou trevas,

Siga em frente e descubra!