SIM, A ViDA É GENEROSA...

Ah...

Por que dizes: sou solitário!

Somente falas porque ainda

Não expandistes com seu olhar

Aos detalhes em volta

Até aonde a vista

Pode alcançar...

Já olhaste?

Uma gota de orvalho

Que na madrugada

Esmerou-se em lamber a folha

Antes de cair ao chão?

E pouco antes disso

Sentiu que em si, havia cor

Espelhando raio de sol

E cor viva da flor?

Ah! Como a vida pode ser radiante!

E como a simples gotinha

Sentiu-se importante...

Valeu por toda sua vida fugaz

O belo instante!

O universo conspira...

Sim, tudo nos incita a olhar melhor

Cada coisa que está ao nosso redor...

Saiba que a palavra

“Veja”; é iniciática!

É portal, abertura de consciência

Qual farol, luz, lucidez

Nova aurora rompendo escuridão...

Não, nunca houve escassez

Olhe....Veja!

Por que então a solidão?

Se a cada momento;

Há imperiosa renovação...

Um comando instigador...

Reaja... Veja...

Em tudo,

Só há Amor!

- SP – Ly-

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. ..*.. ..*.. ..*..

A natureza não faz nada em vão. - Aristóteles

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. ..*.. ..*.. ..*..

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 27/09/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7351195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.