Caos do Oceano

Cada um tem seu caos

Interior!

Uns alimentam está

Confusão com tanto

Fervor, que quando

Vê, se perderam

Em meio a tempestade...

A vida é feita de

Equilíbrio!

Mas, quem realmente

Consegue alcançar

Este equilíbrio?

Prefiro a intencidade

De rasgar e me remendar,

Do que a monotonia

De águas tranquilas...

Quero mergulhar,

Ver os peixes o

Movimento e a

Liberdade do oceano,

Sentir sua força

Intensa que bagunça,

Porém trás reflexão para

Quem olha...

Melhor oceano,

Do que um represa,

Contida pelas barreiras

Que a cerca.