Varal

Na imensidão do vale

O assopro do vento

Secam os lenções no varal

Enquanto, as nuvens no firmamento

Trazem consigo figuras

No instante do pensamento

Vem a imagem de uma bela criatura

O branco com toda sua pureza

Revela um contraste de cores

Vindas da natureza.