LUA NOVA

LUA 🌙 NOVA

Lua Nova,

Em sua carruagem encantada

Com seu cavalo alado

Com a boca de Brigitte Bardot.

Com os olhos de Cleópatra

Os seios de Sofia Loren

O corpo de Sereia no Mar.

Misteriosa e envolvente

Um olhar em festa

Do Sol és Ninfa celeste

Sorriso de dama da noite

Cheiro de flor do ipê

Grisalhos dos teus cabelos

Adoro isso em você.

Nos astros a constelação

Lua Nova em Libra

Mais amor e paixão

Mais sexo mais dignidade

Lua Nova do Perdão

Mulher bela e sensual

Selene dos namorados

Vem do teu mundo encantado,

Cheio de mito e magia

Fazer da noite o dia

Vem amar e ser amada

Por ti sou apaixonado

Oh! Lua Nova meu amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358768
Classificação de conteúdo: seguro