CAMINHADA EM BUSCA DO NADA

 

E caminhava descalça

Sem batom, sem corante na face

Não pensava em nada. Essa era eu

Desprovida de qualquer farsa.

O caminhar em linha reta 

Era uma espécie de busca 

Que talvez não estivesse clara

Como imagem que ofusca.

E as horas passaram nesta caminhada 

Até que o cansaço tomou conta.

E olhando para trás

Parecia tudo tão distante !

Melhor sentar e descansar 

E de novo, melhor nem pensar

Depois de alguns minutos

Já  relaxada e pronta

Avisto algo que me deixou atônita.

Impossivel revelar nestes versos 

Aquilo que pensei ter visto

Melhor então, voltar ... desisto!

 

( Leila Azevedo ) #emtempodepandemia2021