E S C O N D E R

Eu me procuro...
Escuro...
Tenho que me encontrar!

Amar, estar e flutuar!

Eu no mundo...
Esperar...
Vou falar tudo!

Andar no campo!

Eu volto, não importo...
Voltar...Faz bem!
Encontro...Encantar...

Acabei de me ver...Esconder-me, já não dá!