Hesitações

O que será, o que poderá ser

Quando a noite vier

Anunciando o amanhecer...

O que será, o que há de vir?

Quando o sol se pôr

E o vento parar

No alto, uma lua surgir

Na terra, o silêncio reinar?

O que será? o que virá

Quando a flor se fechar

Uma boca se abrir

E um desejo aflorar

Quem pode responder

Como se há de dar?

O que será do ser

Quando um barco partir

Quando um outro atracar

E se a Terra tremer

E se o tempo voltar?

Só temos o sentir

Precisamos do amar

Mas o que será?...

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 28/10/2021
Código do texto: T7373444
Classificação de conteúdo: seguro