FLORES RUPESTRES

 

No alto da serra onde o sol se esconde

Por detrás das copas das palmeiras

Lá no escalvado a inspiração responde

Dentre as grandes pedras, nas clareiras.

 

Tranquilo sento no flanco da montanha

Até parece loucura de poetas

Mas a sensação ali é tamanha

Dali sai algumas poesias seletas.

 

Cheiro de mata muito me fascina

Um presente que me faz muito bem

De lá posso avistar linda campina

Assim como as lindas flores também.

 

Como é bom o contato da natureza

Poetizar as maravilhas campestres

Paisagens naturais e sua beleza

Avistar estas belas flores rupestres.

 

 

(Christiano Nunes)    

 

Primavera / 2021