Somas

 

Faltou a força do amor 

Faltou declarar em auto som

Faltou o fermento no bolo

Faltou o beijo com volúpia. 

 

Se em tudo havia faltas

Falta em mim não cabia

De onde vinha então a falta?

A falta pra mim sorria.

 

Foram tantas faltas num todo

Que somando zero cabia.

Depois de tantas faltas

Sua falta não mais sentia.