Sobreviver

Existir é sobreviver

A escolhas difíceis!

Todos os dias

Fazemos milhares

De escolhas, das

Mais simples como:

Que roupa usar

Em um dia quente.

As mais complicadas

Como: Decisão a serem

Tomas no trabalho.

Cada decisão muda

Sua vida, muda

Seu pensar, sua

Forma de sentir...

No meio desse

Processo de existir e

Sobreviver, percebemos

Que na maioria

Das vezes, estamos

Apenas sobrevivendo

E não vivendo!

A vida passa e

Ficamos amargurados,

Dentro das nossas

Almas, arrancando

Casquinha de

Feridas pré cicatrizadas.

Daniele Campagnoli
Enviado por Daniele Campagnoli em 09/11/2021
Código do texto: T7382066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.