Voltar Para Mim

Hora de voltar para mim

Asas cansadas

Coração quebrado

Aceitar a dor

Me isolar

Casulo íntimo

Exorcizar

Reclusão dos sentidos

Metamorfose dos sentimentos

Doídos, doloridos, sofridos

Águas traiçoeiras

Mágoas do amor

Transformam

Levam, arrastam

Devastam

Cansada...eu só quero voltar para mim!