Agosto

Houve um hiato durante um tempo.

Uma estranha calmaria com cheiro de desalento

Houve uma vírgula nesse segmento:

Enumerou fatias de enganos, sofrimentos.

Vieram as reticências,

Herdada fora a experiência,

Com ela uma surpresa:a insolência.

Aguarda-se o ponto final nessa estória mal contada e mal vivida.

Algo que mate a memória não esquecida.

Algo que não faça do mês de agosto o mês do desgosto.

Wagner Viana