Poetas....são assim...

Os poetas são assim...trêmulos...amigos

sensitivos...apreesivos...emotivos...evoluídos...intuídos...

todos...acirrados...inusitados...febris...moribundos..

viventes nos mundos mais hostis...mais vis...e viris.

Ah...poetas....inconsequentes...reluzentes..

tão mortais...divinais...e tanto mais..

Meus poetas brasileiros e mundiais...escrevam..

e lutem sempre...para a poesia vingar...

Sempre a extirpar, a maldade da bondade de um mundo

invulgar....poetas, avante POEtar....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2007
Código do texto: T738455