O Silêncio

O Silêncio

O silêncio pode nada dizer...

Ou tudo dizer sobre o que fazer...

Silenciamos uma proposta.

Para não dar uma resposta.

Apenas olhos nos olhos aquietamos.

O amor está implícito no que pensamos.

É o psiu no hospital reinante.

Cabeça baixa durante a bronca nada excitante.

Fechar a boca por não saber o que falar.

Nada na mente para firme expressar.

Silêncio ao a natureza apreciar.

Diante da sua beleza nada a falar.

Te beijar em silêncio sobre o clarão do Luar.

Deixando a mente voando a divagar.

Silêncio ao te amar sobre a relva.

Apenas uivos e rugidos como na selva.

O silêncio pode ser uma das formas de artes....

Falar demais pode afundar uma das partes....

@Carlos Alberto Mancin

15/11/2021