DEPOIS DO FIM DO MUNDO

A catástrofe passou,

E varreu o mundo.

O céu está muito mais azul,

O mar tão límpido,

Com teus espécimes marinhos,

Mostra a pureza do teu fundo.

Do homem, só restou,

Aquele que sabe o que é o amor...

A inocência ficou,

Com tantas crianças...

O luar tornou a noite em dia,

O sol o dia realçou...

A vida acordou, tão bonita...

Pra ser bem vivida.

Sem mentiras,

Sem corruptos,

Sem vantagens,

Sem descuidos,

Sem segredos,

Arquitetando um mundo sem medo.

Agora, só temos felicidade,

Acabou-se a inveja,

Acabou-se a podridão,

Acabou-se a maldade.

Agora só temos poesia,

Versando os dias,

Calmos dias,

Que dormem,

Sem as sombras do horror.

Que bom dormir e acordar,

Encontrando a cada minuto,

Com o amor.

15/11/2007 Tereza Neumann