AMOR NATURAL

No meu sertão, tem tudo que eu quero

Tudo que espero pro meu coração

Tem ar puro, cheiro de floresta,

Pássaros que cantam

E que me fazem sonhar.

A água da cachoeira

Deslizando sob a noite

Iluminada pelas estrelas e pelo luar.

No meu sertão, tem lindas matas,

E lindas mulatas, queimadas de sol,

Que encantam

Sinto-me palpitante de emoção.

Mas meu coração não suporta tanta dor

Por falta de você.

Você pode vir.

Eu estou a lhe esperar.