A Borboleta

A borboleta

A borboleta

Pelo ar,

Vários círculos formou,

Tem um charmoso rebolar,

Da vontade de dançar,

Que pena que ela pousou,

Há uma flor,

Entre tantas na janela,

Esperando ela nela,

Entregar o seu amor.

Qual sua cor?

A flor com pétalas de cristal,

Já teve nela uma azul, verde, amarela e a vermelha a fez passar mal,

Enquanto o cachorro no quintal,

Tentava pegar elas,

Pulando e dizendo

Au au.