INSEGURANÇA

Sinto falta de como você era antes,

Faz pouco tempo eu não esqueço,

Dos seus abraços e beijos,

Ainda estão gravados no meu pensamento.

A gente não tinha nenhum plano,

No começo era só desengano,

Mas o destino quis assim,

E trouxe você de presente para mim.

Mas quero te revelar um segredo,

As vezes minha insegurança me dá medo,

Não consigo explicar meus sentimentos,

Meu corpo fica te desejando por dentro...