Da minha Janela

Vejo as folhas verdes, da janela

As folhas verdes que balançam

Folhas da mangueira.

Vejo as folhas verdes que balançam

Da janela, vejo as folhas da mangueira.

O vento sopra e balança

As folhas que são verdes

As folhas verdes da mangueira

Que vejo, da janela.

E as folhas verdes, que são da mangueira

Folhas que balançam com o vento

Vejo, da janela

A brisa que balança

Cada folha verde.

E assim como cada folha verde

Que o vento sopra e balança

Voa meu pensamento longe

Na brisa que bate nas folhas

Nas folhas verdes que vejo

Que vejo da minha janela.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 17/12/2021
Código do texto: T7409421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.