UM DIA QUALQUER

(Sócrates Di Lima)

Tenho a minha liberdade,

Não me prendo a nada.,

Mas, com fidelidade.,

Penso que me prenderia a alguma fada!

Talvez um anjo...

Não sendo algo qualquer.,

E nesse contexto esbanjo,

O bem querer d´alguma mulher!

Que talvez não sei de verdade,

Se chegou, está, ou partiu sem eu saber,

E se de fato existiu e me fez saber,

Soube e sabe que sinto ou senti sua vontade!

Ela está por ai.,

Em algum lugar do meu agora...

Quiçá esteja por aqui.,

Dentro, ou do lado de fora!

Enfim, cadê você!

Que não fica e nem vai.,

Não resolve e nem sabe por que.,

Se fica ou se lentamente sai!

As vezes me pego num vazio inexplicável.,

E as vezes, abundantemente preenchido,

Doe ilusão, ou algo justificável.,

Para um Eu sozinho num mundo conhecido.

Então, aonde está você minha Senhora...

Não tenho muito tempo pra sonhar.,

Tenho mais passado do que futuro agora.,

Minhas horas correm no meu caminhar.

E se estiver por ai...

Em algum lugar do meu amanhã....

Decida, pois mito já vivi.,

Mas, ainda sinto as manhãs, com cheiro de maça!

E nesse dia, de serena umidade...

Umedece o querer em você mulher.,

Mas, vejo que nessa penumbra de sagacidade.,

Fico triste, um tanto alegre, como um dia qualquer!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.