NUNCA DUVIDAREI

(Socrates Di Lima)

Há que se passar tantos anos.,

Há que ter tantas saudades.,

Há que se viver feito ciganos,

E da vida nunca duvidarei...

...em de repente ver o seu sorriso.,

...em de repente buscar o seu olhar.,

...em viver num paraíso.,

Onde ainda poderei amar!

Nunca duvidarei,

Do amor que ainda há de existir.,

E que por certo conhecerei.,

Se a vida insistir em me permitir.

Nunca duvidarei por certo.,

Que no dia seguinte como meus enigmas

Ainda possa atravessar meu deserto.,

Sobrevivendo das águas das minhas lágrimas.

E olhando a noite posta em uma bandeja

Como se esperasse o amanha chegar.,

Como se numa dura peleja,

Alguém pudesse ainda, me esperar....

E assim, por tudo, e enfim....

Por mais que os dias vem e vão, saberei,

Que por mais estranho, dentro de mim,

Do amor que ainda vem, nunca duvidarei!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/12/2021
Código do texto: T7410822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.