Espelho translúcido

Poesia –

Espelho translúcido.

Da alma –

Delirante paz.

Tênue – Acalma,

Doce e tenaz.

Primazia –

Lúdico mundo.

Resplandece a juventude,

No corpo –

As marcas do tempo,

No contraponto.

Da essência,

Total resiliência –

Pura felicidade,

Essa é a verdade.

Infinita fonte,

A inquietude.

Guia a bússola,

Novo Norte.

Momentos de angústia,

Afaga a carência.

Arrefecem os erros,

Gestos e esmeros.

Desprazer –

Na desarmonia,

A entreter.

Conforta os anseios –

Seguidos por devaneios,

A vida - A eminência.

A luz sobre as sombras,

Bem vinda penumbras.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 19/12/2021
Código do texto: T7410826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.