FLORES

Lírio da Paz

Porta voz do meu dilema

Mana a luz a vida o Sol

O jardim o dia... o arrebol

Afasta os maus e as magias

Nosso amor só começou...

Rosa dos Tempos

Dos ventos... e da misericórdia

Flora a paixão e a concórdia

Do encontro ardente ao poema

Ciúme fogo fantasia

Onde amor se aventurou...

Margarida da Vida

De sonho e felicidade

O rumo da humanidade

Nega a singeleza plena

Do bem e do mal me quer

Mas o amor não terminou...

Crisântemo do Campo

Manto... beleza e doçura

Revela-nos a oculta senha

Para as terras da ternura

Nascer crescer e morrer

Onde o amor se eternizou...

Orquídea Querida

Em tua real juventude

Que todo homem retenha

Sabedoria e virtude

Ante a espiritualidade

Que o teu amor perfumou...

Anêmona solitária

Quanta dor, quanto abandono?

Quem te quer e quem te tenha

Triste fica e enfadonho

Sem alegria e mocidade

Aonde amor fracassou...

Dália das Ilusões

Tantas cores - quanta luz

Nos bosques que te assanha

Moram fadas de capuz

Livres ficas sempre enfim

Para o amor que te buscou...

Papoula Silvestre

Vem comigo... nesta aurora

Mostra que a vida está prenhe

Deus está presente agora

Onde persista um jardim do

Grande Amor que nos Criou.

Flores Perfumadas

Por vocês escrevo poemas

Begonias Jacintos Jasmins

Acacias Iris e Açucenas

Azaléias e Alecrins...

Aonde o amor se derramou

Verão ou Outono

Ah Camélias e Petunias

Violetas e Madressilvas

Girassóis e Tulipas

Hortensias e Magnolias

Quanto amor Deus perfumou...

Inverno ou Primavera

Bromélias e Flor de Lis

Cravos e Amor perfeito

Com as Gérberas e a Anis

Callas e Copos de Leite

Com as Anturios e Peonias

No Jardim que Amor florou...

Gigio Jr (Poemas da Chuva - 2002)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T741083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.