DE TANTAS SAUDADAES....

(Sócrates Di Lima)

....de tantas saudades sigo meu Norte,

Ando por ai nos badalos do querer,

E bem sei que sou um homem de sorte

Pois tenho o prazer de muitas saudades ter.

Saudades dos velhos tempos de menino,

Da tão maluca adolescência.,

Tantas saudades parecem hino,

Cantando n `alma tão bela vivencia.

De tantas saudades me arrepio,

De tantos amores vividos,

Que mesmo talvez esquecidos,

Sinto neles um frio.

Mas dos amores prescritos...

Embevecidos nas loucuras

dos poemas nunca escritos,

Das vidas amadas em branduras.

Ah! Que de tantas saudades devaneio,

Vago e divago numa estrada sem fim.,

Que vezes outras me perco em seu veio,

Como água que o mar espera enfim!

Tenho saudades de dias de mim, bem sei,

Dos lugares por onde andei.,

Das bocas loucas que beijei.,

Das bocas santas que amei.

Tantas saudades que chegam a doer,

Por não poder o relógio mudar.,

Nem seus ponteiros retroceder,

E lá distante me buscar.

Mas enfim, o tempo passar no seu andar veloz.,

Fazendo das lembranças apenas saudade.,

Mas se não fossem elas, a vida não teria voz.,

Nem minhas vozes teriam idade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/12/2021
Código do texto: T7410880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.