Você não existe ?

Você não existe.

Se existisse você também estaria lá.

Você está cá...porém não estará lá.

Se pudesse se auto existir você existiria.

Há um limite pra você.

Onde você estará 150 anos depois do seu nascimento ?

Você não existe.

Isso é mui triste ?

Aquela que te tira do contexto...que diz que você é só história...essa megera senhora ...também um dia não será.

A esperança que tens...essa esperança precisa...essa também ajuíza...porque um dia não existirá.

Onde você passará a eternidade ?

Você existirá ?

Quem existe é eterno e não fica apagado...

Quem já foi Há muito tempo...onde que tá registrado ?

Há alguém que se importa...que te quer e te registra ?

Ache logo essa pista...onde vai aparecer ?

Você existe agora...E amanhã...onde estará ?