ENTARDECER

O céu dourado

furta-cor

já vai sumindo.

O firmamento fica cinza

as horas vão e chega a Ave-Maria

transformando o por do sol

em uma poesia.

O pintor, na sua paleta

registra este encanto

no momento da magia.

O poeta com sua pena anuncia

em prosa e verso

que chegou o fim do dia.

FMott@