O céu

Estou triste em dizer

Minha melhor parte era você

Sinto sua falta

Todos os dias em minh'alma

Não há um dia no meu viver

Que eu não pense em você

Belas lembranças a recordar

O quanto foi belo te amar

Em você eu me cabia

Em você eu me entendia

E agora não me resta nada

Apenas lágrimas enfadada

A saudade permanece

Meu coração envelhece

Feliz por te conhecer

E triste por te perder

Mas eu não pude te dizer

O quanto amei você

A ponto de me quebrar

E nesses versos expressar

O quanto sinto sua falta

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 26/12/2021
Código do texto: T7415637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.