queria lhe dizer tanta coisa
e no entanto as palavras morreram
enquanto olhava para seu rosto

o que adianta se elas às vezes 
parecem tão pequenas
diante das folhas e folhas
escritas na alma
.................no livro indefinido
.................de nossas vidas?

e a garganta secou
e as palavras engasgaram 
nas lágrimas engolidas
os seus motivos comecam
onde os meus terminam
e a sua verdade
....................se posiciona
onde o meu coração 
....................se coloca

nao há vencedor
nessa batalha interminável
e sei que voce tambem
pensa assim
(cada um tem o seu jeito
.............de sofrer
.........................de sentir)

um modo único
vindo de um sopro de vida individual
chamado: Existir!

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.