Pernas

A loucura poderia ter me deixado louca

Do mais ainda busco algo que me complete

Um lado insano ainda vai me deixar perdida

Um ponto cego na partida

Compliquei o simples

Desfigurei o normal

O destino me deu um soco nos olhos

Do qual me deixou deformada

O preço da queda foi a alucinação

De querer algo sem lutar

O que vem fácil,

Amor vai feito água de bueiro em enchente

Não há espaços para o que foi certo

Do que foi dado ao limite

De tudo que há em minha volta

De tudo que há por agarrar nas pernas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/12/2021
Código do texto: T7418607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.