ENTRINCHEIRADOS

Estamos há longo tempo entrincheirados,

Neste planeta que não nos quer libertar,

É um longo, cruel e tão doloroso penar,

Anos de mui sofrimento e amaldiçoados.

Tudo fazemos para aliviar nosso castigo,

Perdemos a esperança, o nosso inimigo

Não nos dá tréguas, quer-nos derrubar,

Por neste mundo estarmos a mais achar.

Entrincheirados assim continuamos aqui

Neste planeta Terra, onde só acontece

O que de pior existe que nos entristece.

Não é aquilo que nunca na vida mereci.

Grande castigo este que me condicionou

Minha liberdade de fazer a melhor opção,

A minha vida entretanto assim emperrou

Deixando-me a padecer do meu coração.

Ruy Serrano - 02.01.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/01/2022
Código do texto: T7420078
Classificação de conteúdo: seguro