Critério

Com a dor,

Veio a conexão

De que tudo é passageiro na fantasia

No que se diz: ; "Eu te amo".

Não é confiável ao ponto

De se confrontar com a euforia

De se contar aos quatro ventos

Sobre o que se sente

Álcool é paixão

Os dos caem na corrente sanguínea

Que descontrói a forma de raciocínio

Que se tem um cérebro em bom estado neural

Os danos são permanentes

Assim como no fígado de quem bebe sempre cachaça

De quem não pode ver a porta de um bar

De quem só conhece a briga como seu maior adjetivo

Soube com o coração a atuação ideal

Do que ele sempre foi enfermo no vício da paixão

Do que ela poderia criar na fantasia, na invenção

É um critério do qual preciso abrir mão, se quiser pensar em alerta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/01/2022
Código do texto: T7425764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.