Pôr do sol

O cais, o Rio e o Flutuante.

Contemplo por instante

O pôr do sol exuberante

No rio mergulhar

Nada é igual

Uma beleza natural

Aqui veio morar

E a poesia

Convida a melodia

E juntas

Vão descendo para o mar

E por onde passam

Vão deixando

A alegria contagiando

Como se fosse o carnaval

Não vamos pensar no passado

Ele não volta

E nem é o culpado

De nada ser igual

Vamos aproveitar o momento

Celebrar o contentamento

De todo esse visual

Não sabemos até quando

Poderemos ter o sonho

Que tudo continue igual

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7426460
Classificação de conteúdo: seguro