FAMIGERADOS

A MAIOR GANÂNCIA

DE MINHA PARTE

TE FAZER CRESCER

EM MIM

PODERIA TER DADO

FIM A ESTE LADO

TÃO CRITERIOSO

DE INVERDADES

SOLICITO A TI O

DIREITO DE PODER

COAGIR O MEU EU

INDIGNA-LO E PERSUADI-LO

PARA QUE EU

POSSA OBTER A SEGURANÇA

QUE TANTO PRECISO

NÃO ME OLHE COM A CARÊNCIA

DOS DIAS ATUAIS

ESTÃO SUJOS, MOLESTOS, FÉTIDOS

ME OLHE COM O CORAÇÃO

DE GUERREIRO

DAQUELES QUE FORAM

POR UMA CAUSA SEM DOR

POR QUE A DOR SENTIMOS

HOJE, DIANTE A UMA

CLASSE FAMIGERADA

E MISERENTA A VIVER

TROUXE AS FRUTAS DAQUELA

ÁRVORE QUE DANTES FORA PROIBIDA

ME ENTREGUE, FAREI O

DRINK DE NOSSO PRAZER

POR FALAR NISSO, ESTIVE AQUI,

SEMPRE AQUI A

ESPERAR UMA TRAGÉDIA

QUE FORA MARCADA POR DEUSES

ELES NUNCA ERRAM.

130122

ricofog
Enviado por ricofog em 13/01/2022
Código do texto: T7428512
Classificação de conteúdo: seguro