Surra

Apanho

Apanho muito

Desde que nasci

Desde o primeiro choro

Na minha geração

não apanhar dos pais

Era mal visto

Não estavam dando educação para seus filhos

Quando.aos 17 anos enfrentei meu pai

E lhe dei uma porrada na cara

Pensei: morri

E ele me olhou e disse: agora vc vai apanhar da vida

E vai ver o quanto é doído

E apanhei no boteco

E apanhei de polícia

E apanhei de bandido

E apanhei de mocinho

Mas nada doeu tanto

Quanto apanhar de arrependimento

Ah... Se arrependimento matasse

Se matasse não doia tanto

Mas tem surras piores

Saudades

Esta sim mata

Você só não morre porque sabe que merece ser torturado

E acaba gostando

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 15/01/2022
Código do texto: T7429750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.