Na carne

Cortou minha carne

Com navalha enferrujada

Peguei tétano,

E agora?

A vacina adiantou,

Porém seus desejos não

A vida funciona assim,

Ela tem seus riscos

Somente o mal

Me trouxe com todo esse sentimento

O amor não veio,

Ele foi morto por rancor

Me fez um grande estrago

Na procura da cura

A gota d'água veio,

Transbordou o copo

O que vai fazer?

Com os olhos vermelhos?

O que vai me trazer de bom,

Se somente o que não presta me veio de você?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2022
Código do texto: T7430946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.