Tempestade

Casarão de Tiradentes:

Inconfidentes janelas

(Entreabertas)

Testemunham diálogos

Entre as, molhadas, rendas

Das antigas cortinas

E o vento...

Amareladas poesias

Em movimento

Abraçam os tons de verde

Da madeira e deságuam

Na rua de irregulares pedras...

Meu olhar segue

O bailar metálico

Da caneca de ágata

Levada pelo vento

- Bucólico redemoinho -

Sinto frio...