Preto & Verde ou A Floresta Negra

Em lago de ventos fortes e agitados

vem meu son(h)o de coníferas e montanhas alemãs.

Uivando lento um lobo pede seu embalsamamento

na floresta negra.

Por uns instantes

suplica ao deus que a relva seja cama de rainha

e o orvalho

calor e bênçãos.

E

assim

tudo se apaga, tudo se perde na paz noturna.