Ensaio de autopromoção

Sempre haverá quem diga

Que sou apenas outra intimista

Outrora certeza narcisista

Só almejo poisar-me em conforto

Não liguem para meus discursos inquietos

‘Que esta estranha que lhes escreve

Não sonhou um dia ditar-se em versos

E seus cantos vender por vinho barato

Ou quis ser prejulgada

Por lamúrias infinitas tantas

Tontas...

Gravemente marcadas pela paixão

Do mundo! De um todo a paixão

Saio

Deste ensaio de autopromoção

Sendo talvez intimista impura

Sem saber quanto um amor dura

Sendo manufaturada por ilusão