Criei em mim

Anestesiei o medo,

Amor, o rancor veio com força

Do que me deu em benefícios,

Nenhum deles foram reais

O beijo no rosto

A mesma língua

A loucura armada

O fundamento vago

Neguei mil vez

O que me trouxe desgraça,

Agora com suas cartas na mesa

Entendo a melodia final,

Eram memórias distorcidas

De uma mente poluída

Criei um parasita dentro do meu coração

Ele se alimentava de dor, rancor, medos, traumas, distorções corporais

Ainda vejo no que me tornei

Uma sombra

Do meu mais profundo desejo,

Desejo sair do que me tornei.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/01/2022
Código do texto: T7438734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.