Em um outono

Como consequência

de um verão agitado

aterrizei neste outono

com muito bom grado

Os frutos coloridos

adornam meus dias

a paz se instaura mansamente

sem qualquer agonia

Dias com temperatura amena

fazem-me produzir

poesias simples

para viver e sorrir

Fica comigo outono

teu tempo é diferente

amplia meu cotidiano

traduz o que há de melhor na minha mente

Rosalva

29/01/2022

Rosalva
Enviado por Rosalva em 31/01/2022
Código do texto: T7441538
Classificação de conteúdo: seguro