''Sorriso de adolescente''

Tenho alma feminina,

tenho segredos masculinos,

tenho um corpo de mulher,

e força de homem,

tenho esperança de mãe,

e sorriso de adolescente,

tenho desejos de amante,

e vida de nômade...

Eu sou de muitas andanças,

mesmo tendo alma criança...

Eu sou de muitas tempestades,

e ventanias insones...

Eu sou toda amor,

mesmo quando me sinto árida...

Sou toda esperança,

mesmo quando as dores chegam juntas...

Eu sou toda caminho,

mesmo quando as trilhas parecem ter sido interrompidas...