Essência

Eu quero correr pelas estradas de terra

E sentir a brisa de encontro ao meu rosto

Eu quero seguir junto aos rios de águas límpidas

E poder contemplar a sinfonia da natureza

Eu quero sentir os doces aromas das mais belas flores

E observá-las pelos mais longos instantes

Eu quero nadar pelos vastos oceanos azuis

E sentir o calor do sol nos dias ensolarados

Eu quero escalar todas as árvores que estiver ao meu alcance

E descansar serenamente na sombra de suas folhas

Eu quero rolar pelos campos verdejantes

E sentir as atenciosas carícias da grama

Eu quero acompanhar as quatro fases da lua

E poder dançar sobre a luz do luar

Eu quero cantar musicas melancólicas na chuva

E sentir o deslizar das gotas de encontro a pele

Eu quero observar o horizonte no alto das mais diversas montanhas

E ver o sol nascer infinitas vezes

E depois ver o sol se pôr em suas infinitas cores

Eu quero tudo

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 03/02/2022
Código do texto: T7443974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.