ACEITEI E SORRI

ACEITEI E SORRI

OSNI de assis e SILVA

Enquanto ouço o som gostoso...

da chuva que cai,

percebo o aroma de terra molhada...

neste mesmo momento alguém chegou,

pedindo licença para entrar!

Não recusei,

aceitei e sorri!

É alguém que,

por qual motivo desconheço,

fez vibrar meu sentimento...

de bem querer!

Será,

a partir deste instante,

um nome que nunca mais esquecerei

pois em meu coração pousou,

nesta noite chuvosa,

como aquele bem-te-vi que...

ao amanhecer acorda-me sempre!

Você será alguém que,

juntamente com os anjos,

fará meu adormecer tranqüilo!

Bons sonhos terei

e lindos sonhos viverei!

Queira-me sempre...

assim como te desejo,

como alguém que surge em minha vida,

num de meus mais lindos dias!

Não se esqueça que sou amante

das estrelas e das matas!

Em matas fechadas ...

a presença do amor

e dos sentimentos puros é mais vibrante!

Perto de córregos,

ao lado de matas,

sempre pensarei em você.

É onde encontro o meu melhor viver,

longe...

bem longe do que consideram...

como solidão!

Encontro paz,

relembro de amores que tive

e de pessoas assim...

assim como você,

querida!

Karuk
Enviado por Karuk em 21/11/2005
Código do texto: T74445