GETSAMANE...TESTEMUNHOU..

O GETSAMANE...TESTEMUNHOU

O FIM...A CRUELDADE..A TRAIÇÃO..

DE UM TEMPO...DE UM MITO.,,,DE UM DEUS...

DO PAI..DO FILHO..DA LUZ...

O JARDIM....PREVALECE...EXISTE...ESTÁ LÁ..

COM CORES E CHEIROS..VALOR

ELE VIU....TESTEMUNHOU....A AÇÃO

SERVIU DE PALCO...E HOJE...MURMURA....

NELE...O SALVADOR...

SUA VEGETAÇÃO INSISTE EM VIVER..

E SUSPIRAMOS DE PRAZER...AO PENSAR...NA REDENÇÃO

NO HERÓI,,,,QUE NOS SALVOU...QUE FOI CORDEIRO

E SE IMOLOU..E TU HERDEIRO..

NÃO ENTENDEU AINDA...

O JARDIM OUVIU...A ORAÇÃO....

E LÁ PERMANECERÁ...ATÉ O ÚLTIMO DIA...

O DIA FINAL....DA MANSIDÃO...E DA JUSTIÇA..

ENTRE BONS E MAUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/11/2007
Código do texto: T744492