Oáses

Sou como um oáses!

As pessoas passam

Por mim, usam da minha

Vivacidade, desfrutam

Da paz, recuperam suas

Energias e vão embora...

Vivo cercada pelo deserto,

Tropeço com as tristezas

Da humanidade...

Quem olha de longe,

Acha que tudo foi

Fácil em minha vida,

Afinal tenho sombra,

Água fresca, e frutas...

Poucos observam

A dor em meus olhos,

As feridas do calor que

Assolam  minha vida...

Eu simplesmente luto

Para manter um sorriso

No rosto...

Como um oáses, que

Luta para manter a

Vida correndo a

Sua volta!