Pé de maracujá

No meu varal pendurei passiflora

A paz que aflora nas noites de verão

Ao som dos meus filhos

Jogando bola

No meu varal,

Pendurei meus sonhos sem sentido

Meus olhos estarrecidos

Meu coração cansado

Meu peito aflito

Pendurei ao por do sol

Fiz varredura

Veio a lua abençoar

As flores que brotaram

Serão frutas maduras

Amarelas,

Fartas de vitamina C

Azedinhas

Cheias de polpa

Cheias do amor que dei

No meu varal,

Vinga tudo o que é bom,

Seca tudo o que é mal

E a lua dança entre as estrelas

Porque é noite no meu quintal.

Grazi Nervegna

.

*copyright © 2022 Todos os direitos reservados.

Grazi Nervegna
Enviado por Grazi Nervegna em 06/02/2022
Código do texto: T7446377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.